европейская кухня: французская кухня

690–1690 руб..
Рейтинг:
50 оценок

Даже тот, кому еще не довелось побывать в Париже, скорее всего слышал такие слова, как фрикасе, безе, луковый суп и рататуй. Ресторан Brasserie Мост приглашает ощутить изысканность французской кухни, которую ценители считают настоящим искусством. Она условно может быть разделена на две базовые ветви — регионально-народную и изыскано-аристократичную. К первой относят блюда, которые на протяжении веков готовили жители разных исторических областей страны. Вторая же сформировалась во время правления Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. Ее неповторимые кушанья отличаются богатством вкуса и безупречным оформлением.

  • Завтраки / Яичница
  • Яйцо пашот с рататуем и базиликом
    690 руб..
  • Завтраки / Бутерброды \ Выпечка
  • Крок-месье или крок-мадам с яйцом пашот
    710 руб..
  • Холодные закуски и салаты
  • Нисуаз со свежим тунцом
    1690 руб..
  • Тартар из говядины
    1490 руб..
  • Супы
  • Французский луковый суп
    700 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения
европейская кухня
особенности заведения

Отзывы

  • Роскошное место, отменное обслуживание. Пятница вечер-пустое заведение, максимум занято 6 столов. Нисуаз хорош, тунец не впечатлил, очень много прожилок.
  • Божественная перепелка, самый лучший нисуаз, свежая рыба. Все очень здорово!
  • Вкусные паштеты(с фуа гра, с кроликом) и салат Нисуаз со свежим тунцом. Горячее(кальмары/утиная грудка) нас не впечатлило. Ромовая баба вкусная. Здесь лучше завтракать или обедать, чем ужинать.
  • Одно из любимых мест) салат нисуаз — наркотик!!))
  • С настоящей французской Brasserie, к сожалению, ничего общего. Луковый суп — несъедобный, и даже отдаленно не напоминает soup d'oignon